ESTRANHO

"ESTRANHO"

 

 

Vou à vida

como batalha conquistada

nos campos das lutas sem fim.

 

Vivo a vida

como se pressentisse

que o impossível

está tão presente

como o minuto seguinte.

 

Sinto-me viver

num lago escuro e sombrio

e nas águas turbulentas

que me maltratam e machucam

tornando-me fraco e senil.

 

Já não sou a fortaleza

que desejaria desejar

pois a fraqueza me impede

de meus louros conquistar.

 

Vejo a luz

porém lá, de bem lá longe,

fraca, seminua, febril

tentando no arranhar das saudades

iluminar meu retorno à vida.

 

JC Bridon

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 03/01/2024
Código do texto: T7968185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.