NUVEM

Passa sem pressa de passar

Em ritmo próprio de liberdade

Vem a serviço do vento

Transitando sobre a cidade

Multiforme sua personalidade

Assume corpos, caras e bocas

Vi e tinha jeito de passarinho

Viu um menino e já era um carrinho

Sua vida etérea se desmancha no ar

Metáfora celeste da vida

Passa sem pressa de passar

Chega e logo está de saída

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 04/01/2024
Código do texto: T7968642
Classificação de conteúdo: seguro