O FUTURO DA HUMANIDADE

Entre pestes e guerras

segue descrente a humanidade

em seu próprio futuro.

Logo será tarde demais para mudar o mundo.

Mas a ambição de minorias

sobrepõem-se sobre as angustias coletivas

e amanhã pode não ser outro dia,

pode não haver mais futuros.

Mas a quem importa

O futuro da humanidade ?

Um amanhã inumano

salvará o planeta.

Não merecemos futuro

no perpétuo devir da natureza.