Recomeço

Não tenho medo de você

Você não pode me atingir

Se eu não deixar,

Se eu não permitir.

Não vou sentir sua falta amanhã na hora do café,

Nem vou te esperar para jantar,

Eu vou sair e vou sumir dos meus pensamentos

Para não me ferir...

E depois de algumas doses, depois de outra pessoa,

Eu quero acordar sozinha para não alimentar esperanças...

Para não voltar à solidão.

Semana que vem vou lembrar de você,

Quando escutar a nossa música, depois do trabalho,

Sentada na varanda olhando o sol se pôr.

E vou ser feliz por viver tudo isso.

Não vou mais me deixar seduzir por ninguém,

Eu vou é seduzir os outros,

Meus pés caminharão sozinhos...

Agora não sou mais a sua menina,

Eu sou outra pessoa, e curada de sua ilusão.

Agora posso pensar em viver outra historia do meu jeito

Longe da solidão acompanhada...

Longe dos olhares de reprovação

ANALI
Enviado por ANALI em 30/12/2007
Código do texto: T796866