QUEM SABE UM DIA

Terei a audácia de ser poeta.

Declamar pra Lua os meus versos

Curtir os prazeres cantar vitórias

Segredos guardados na memória.

Ter a coragem, ser eu mesma

Sair das sombras andar sozinha

Esquecer sentimentos contidos

Voar bem alto nos desejos adormecidos...

Um dia vou...

Estar pronta para decolar

Exigir da vida a liberdade

Espalhar loucuras fazer poesia

Sobrepor os lamentos viver a magia...

E na alma ser a leveza de uma harpa

Que no som acalenta,- Acalma.

Ter a ousadia numa entrega pacifica

Exercitar meu ser viver sem crítica...

Quem sabe um dia...

Irá Rodrigues