Poesia Para o Ano Novo.

Hoje eu pedi para o povo,

em preces e em orações,

muita paz neste Ano Novo,

muito amor nos corações,

e fiz pra Deus uma carta,

pedindo uma mesa farta

para o faminto comer.

Mandei essa carta em nome

daquele que passa fome

e que não sabe escrever!

Ademar Macedo
Enviado por Ademar Macedo em 30/12/2007
Código do texto: T796898