Poesia de Fim de Ano...

Mais um ano se inicia

e, em nome dos Trovadores,

eu peço ao filho Maria

para amenizar as dores.

Que agora neste Ano Novo

acabe a fome do povo

que não comeu no Natal;

peço ao Pai Onipotente

que mande para essa gente

mais justiça social.

Ademar Macedo
Enviado por Ademar Macedo em 30/12/2007
Código do texto: T796901