NAVEGANDO
POR ENTRE TANTOS POETAS
QUERIDOS DO RECANTO,
EIS QUE ENCONTRO ADAH.
MINHA AMIGA QUERIDA QUE
CHAMO DE MISS.
LUNA MIA. UMA GATA.
DEZENAS....CENTENAS DE OUTROS
NESSES TANTOS ANOS DE LETRAS.
ESPECIAL BEIJO PARA TÂNIA
ORSI VARGAS....INIGUALÁVEL.
EDSON (XARÁ) DOS SANTOS....
TANTOS...E TANTOS OUTROS AMIGOS.
QUANTAS ALEGRIAS PRODUZIMOS...
QUANTAS MARCAS DEIXAMOS!
QUANTAS.....