Minhas filhas, Minha Vida!

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Para minhas filhas queridas!

Em um jardim de afetos floresceram,

Duas flores, belas, o coração me aqueceram.

Filhas, hoje, adultas, como estrelas a brilhar,

No céu da vida, seu amor a me afagar.

A primeira, qual rosa encantadora,

Cresceu em ternura, em doçura sedutora.

Seus olhos, reflexos do sol a brilhar,

Iluminam caminhos por onde passar.

A segunda, como lírio em seu esplendor,

Desabrochou em graça, em amor e fulgor.

Seu riso, melodia que acalma o peito,

É sinfonia que embala, com efeito.

No compasso da vida, dançamos as três,

Entre risos e lágrimas, a tríade se fez.

Duas filhas queridas, bênçãos do destino,

Pérolas raras em meu jardim divino.

No livro do tempo, cada página escrita,

É um capítulo de amor que não se limita.

Eternas como o sol que não se põe,

São as filhas, laços que só o coração conhece.

Na tela da vida, pintamos memórias,

De mãos dadas, superamos histórias.

Duas filhas lindas, riqueza sem medida,

Minhas joias, minha vida, minhas queridas.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 27 de dezembro de 2023.

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Registrada

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 05/01/2024
Reeditado em 05/01/2024
Código do texto: T7969525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.