Meu amor, versos escrevo!

Para meu amor Eloi!

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No silêncio das estrelas a brilhar,

Nasce uma poesia, no meu coração a pulsar.

Teu olhar, qual lua a iluminar,

Cria versos que o vento vem recitar.

No jardim do amor, flores desabrocham,

Cores dançam, como se eternas fossem.

Teu sorriso, suave como o amanhecer,

É a melodia que o meu ser acolhe e quer.

Entre versos e rimas, nosso destino se entrelaça,

Como pássaros que dançam na vastidão do espaço.

Teus beijos, poesia que sempre me embriaga,

Cantam a canção do amor que em nós se abraça.

Em cada palavra, um suspiro se revela,

A paixão que arde, como chama que não se cala.

Tu continuas o príncipe que inspira cada verso,

E no poema da vida é meu mais doce universo.

Assim, nas linhas do tempo, escrevemos a nossa história,

Com tinta de sentimentos, paixão e memória.

Que essa poesia seja o eco do que sentimos,

No eterno fluir dos dias, juntos, seguimos.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 30 de dezembro de 2023.

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Registrada

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 05/01/2024
Código do texto: T7969533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.