Do Equilíbrio?

Do Equilíbrio?

Um ator sem a atriz

um sabor sem sobremesa

uma flor sem o nariz

um tumor sem tumideza

Vem licor, vai o anis

vem fulgor, vai a clareza

vem a cor, vai o matiz

vem dispor, vai a destreza

O vapor, funda raiz

o queimor, a incerteza

o frescor, tardes senis

o alvor, a noite presa

Tem doutor, falta juiz

tem humor, falta pureza

tem cantor, falta Elis

tem primor, falta beleza

Ou Senhor ou meretriz

ou clamor ou esperteza

ou favor ou "eu não fiz"

ou valor ou avareza

Dá motor, tira motriz

dá calor, tira represa

dá Condor, tira o Bis

dá amor, tira Teresa

Torre Três

05_01_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 05/01/2024
Código do texto: T7969804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.