Transbordamento

Quase tudo que é demasiado bom transborda

A água da chuva que nos faz tirar a roupa da corda

Desde tímidos beijos que eram trocados no portão

Até os amassos que hoje se dão em meio à multidão

A amizade franca também transborda em carinho

Em que temos a certeza de jamais estarmos sozinhos

A gratidão à vida, o amor à natureza e aos animais

Provam que nosso coração pode transbordar de paz.