De Vitor E Camila

( Para O Casal Do Casamento Do Dia : Vitor E Camila)

De Vitor E Camila

Camila, nesse sexto dia de janeiro,

quero falar, primeiro,

pois, tenho um cesto de palavras doces,

de doçuras que trago comigo...

falar ao familiar, ao amigo ...

a todos que, a alegria, aqui trouxe.

Dizer palavras de agradecimento

por esse maravilhoso momento

por, nós todos, compartilhado.

Agradecer aos amigos e parentes

por serem nossos presentes

na presença (que é um presente dado).

E pra você, minha presente ternura,

depois do compromisso, da jura,

que nos abençoou no altar

dizer do meu profundo respeito

pela vida me dar esse direito

de, espiritualmente, ser o seu par.

Porque, no plano físico da vida,

a onze anos, minha querida!...

e a cinco, juntos morando

como um par, afinal,

no financeiro, no emocional,

ela já vem nos abençoando.

Esse casamento, na verdade,

que, hoje, abençoa-nos de felicidade,

começou foi no ano passado;

naquele agosto...no curso pra casal...

na igreja...na missa dominical...

em tudo, enfim, que nos têm abençoado.

Olha, Camila, para aquela mesa,

onde a doçura e a beleza

se casam, também, pra vida inteira !

pois, sua capacidade, seu dom...

confeitaram-me tudo de bom;

Minha Bela e Doce Confeiteira!

E, por falar em confeito, em doce...

quero dizer ( e como se eu fosse

um outro confeiteiro a falar)

usando a palavra "sonho",

que também é um doce, suponho...

o que sei é que estou a sonhar.

Sim, sonhando acordado

pela vida me ter dado

o sonho que todo homem quer;

ou seja, um sonho real

de ser, num lindo casal,

o homem de uma linda mulher.

E, agora, pra terminar com seu nome,

pois, com ele comecei... conforme

o poema que me alegra, me rejubila...

esse, que a vida me escreveu...

quero, também, escrever que eu...

QUE EU TE AMO, C A M I L A ! ! !

Torre Três

06_01_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 06/01/2024
Reeditado em 06/01/2024
Código do texto: T7970274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.