CONTRA OS SEGUIDORES DE CRISTOS ( UNGIDOS)

Nunca me iludi com o moralismo barato dos puritanos,

com a hipocrisia cretina dos defensores da caridade,

dos que normalizam desigualdades e

hierarquias

apregoando amor ao próximo, ao Estado e a família.

Não me convencem os que dobram joelhos

reverenciando a autoridade,

a demagogia e hipocrisia

de deuses, santos e reis.

Não me enganam

os que chamam de pecado

qualquer indício de senso crítico

e paixão pela liberdade,

que querem a todos impor sua lei,

submeter cada indivíduo ao clerical cretinismo de sua suposta virtude.

Digo em alto e bom som:

Todo fascismo é filho do cristianismo e do capital.

Toda fé é inimiga da vida

que só se dá no aqui e agora

de nosso mundo banal e imperfeito.

Nenhuma moral ou cartilha

há de ditar nossas vidas.

Que os moralistas, virtuosos,

autoritários e elitistas

seguidores de cristos

vão aos raios que os partam

com seu miserável platonismo!