Amar de verdade

Tirar a calça

Tirar o vestido

e se despir

é fácil

e depois nem lembrar

do nome

Quero ver

fazer amor e ficar

dividindo os sonhos

reais da vida

lembrando de quanto

foi bom

estar ali amando

essa pessoal

especial

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/01/2024
Código do texto: T7970979
Classificação de conteúdo: seguro