Do Sorriso Alado

Do Sorriso Alado

Peso

sinto-me tão obeso

não falo de balança

quero dizer da criança

que traz em cima dos ombros

um adulto e seus escombros

Voar

que saudade desse bem-estar

que essa prisão me cobra

nesse rastejar de cobra

por um não-caminho e à toa

indo pra longe do eu que voa

Sorrir

num leve voar do ir-e-vir

por caminhos que são um só

por onde não se caminha só

no impreciso-caminhar que preciso

para me encontrar num sorriso

Torre Três

08_01_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 08/01/2024
Código do texto: T7971550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.