O Eremita

No silêncio mais profundo da floresta,

Um eremita ali vivia,

Longe do mundo e suas pessoas,

Em busca de paz e sabedoria.

Um dia, uma jovem passou,

E seu coração se encantou,

O eremita nunca havia sentido,

Um sentimento de amor tão forte em seu peito.

A jovem era bela e doce,

E o eremita se apaixonou,

Mas sabia que seu amor era impossível,

Pois ele havia escolhido uma vida solitária.

O eremita lutou contra seus sentimentos de todas as formas,

Mas o amor era mais forte do que ele jamais imaginou,

Ele decidiu abrir seu coração,

E confessar seu amor à jovem.

A jovem ficou surpresa,

Mas também se apaixonou pelo eremita,

Mas era um amor diferente,

Mas que durou pouco tempo.

A jovem precisava retornar ao mundo,

E o eremita sabia que ela seria mais feliz,

Sem ele em sua vida,

Ele a deixou ir embora,

Com o coração partido.

O eremita ficou sozinho novamente,

Mas ele havia aprendido a amar,

E ele sabia que o amor era mais forte,

Do que qualquer barreira.

Ele continuou vivendo na profundidade da floresta,

Mas ele nunca esqueceu aquela jovem,

E ele sempre carregava em seu coração,

O amor que ela lhe ensinou

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 08/01/2024
Reeditado em 08/01/2024
Código do texto: T7971879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.