Olhar

Eu busco um olhar...

Um olhar que transmita compreensão,

Não precisa de compaixão.

Mas personalidade é fundamental.

Um olhar seguro

Que não perca a ternura nunca

Que mostre que é inteligente

E valente....

Um olhar que mesmo distante

Se faça presente,

E quando perto

Se torne singular.

Um olhar complexo

Maduro em olhos joviais.

Um olhar sarcasticamente respeitoso

E que perca a boçalidade ao dizer

AMO VOCÊ.

Lilian Gonçalves
Enviado por Lilian Gonçalves em 30/12/2007
Código do texto: T797198
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.