Única dimensão

Eu vejo as nuvens acima dos bairros mais altos

Enquanto caminho de volta para a casa

Eu sinto o vazio de uma tarde de sábado

A cidadezinha já começou a diminuir o seu ritmo

para o último dia de folga

O próximo domingo

Mais um amanhã, todos os dias

E eu sinto o vento encontrando o meu corpo

Enquanto eu caminho nas ruas repetidas

Rotinas, rotações e translações

Em que amanheço e pernoito

E eu me lembro do meu pai e o seu sorriso de alegria em direção ao meu rosto

Quase todos os dias

Um amanhã para sonhar

Enquanto eu existo

E é tudo isso o que eu sinto

O meu mundo inteiro

que nunca passa devagar

Porque é tudo isso o que eu tenho

As sensações, o ar, um espaço para estar

Que ele teve um dia

Quando vivia no presente

Nessa única dimensão

O tempo

Quando acreditava que viveria pra sempre

Que pertencia à imensidão do firmamento

Que acreditava que o amor era permanente

Que seria um infinito sentimento...