dor retorna

buscamos tanto a liberdade

que acabamos sem clareza

eu não sei se tu me ama

ou se algo do início era verdade

tu será colecionável

guardado entre tantas outras palavras

que não cheguei a pronunciar

mas que busquei significado

para minha dor expressar

as palavras rimam

formo versos com rapidez

percebi que escrevo melhor quando estou só

é quando a dor retorna mais uma vez

tudo me cansa

lembro de ti e lembro dele

dois castigos e uma eterna maldição

o toque de plutão e a lua na sua escuridão

mudanças permanentes se cumprimentam

e me empurram para o chão

me pergunto se vou chegar lá

ou se vou sair daqui

não vejo melhora

mas algo em mim sempre transforma

a noite jorra minhas lágrimas em órbita

nasce o dia sem confiança na vitória

hoje só peço para que meu passado

não estrague minha memória

bargeli
Enviado por bargeli em 09/01/2024
Código do texto: T7972371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.