Do Chacal

Do Chacal

da sua vida quer o sumo

seu rumo sem

seu sem perdão

sem bem sem sim só não

sua caminhada só

seu corre

no pó no porre

seu só não se correr

só num correr

num morrer que não morre

que não se socorre

seu sofrimento doce

como se formiga fosse

no açúcar no chão

no cachimbo na mão

no carimbo da sociedade

sócia sacana

da humana desumanidade

nessa cidade seu limbo

seu óleo que não desliza

que não avisa

da divisa da vida

da dívida de morte

seu corte sem camisa

sua sorte sem sorte

seu norte sem sul

seu fel azul

seu horizonte forte

seu forte sem cavalaria

sua rancharia sua tribo

Cherokee

Apache

índio amigo ali ache

branco perigo aqui

que te escrache

na base má tão básica

cesta básica da sexta

da segunda da quinta

da sua roupa imunda

sua vagabunda glória

sua vaga estória

sua sem história que vaga

sua vaga na escória

que esmaga que estraga

que deságua na pedra

que não medra

que te empedra na sede

e não cede

que te quer na parede

no paredão do mal-me-quer

onde votem não

pro Pedrão pro Negão

porque não não é sim

e foi assim

foi ruim

foi

mas vim

foi enfim o fim do fim

e pode ser

pra você

foi pra mim

Torre Três

09_01_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 09/01/2024
Código do texto: T7972401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.