Maçã podre

Lugar que revisito

Bonito

Perturbador

Dor de raiz

Tantos como eu

Feitos de adeus,

Ainda tentam,

Teimosos,

Ser feliz.

Lugar que revisito

E desgosto

Parece flor

Omitido espinho

Faz-me reviver

Aqueles dias

Em outra voz

Por outro caminho.

Não posso evitar

Àquilo não imito

Mas ferido, aflito,

Morri sozinho.

Lugar que revisito

Sou eu

Contagiado

Mente em desalinho

Agora um deles

Que gargalha

E se afoga

Num copo de vinho.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 09/01/2024
Reeditado em 01/02/2024
Código do texto: T7972524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.