Obra-Prima 2

Obra-prima da natureza,

Criada com toda perfeição,

Com uma beleza incomparável,

Que me deixa até mesmo sem fala.

Seus cabelos são como fios de ouro,

Que brilham ao sol do amanhecer,

Seus olhos são como estrelas,

Que brilham no céu noturno.

Seu sorriso é como um raio de sol,

Que me ilumina os meus caminhos,

Sua voz é como uma melodia,

Que me encanta.

Você é uma obra-prima,

Que me deixa maravilhado,

E eu te amo mais do que tudo,

E sempre estarei ao seu lado.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 09/01/2024
Código do texto: T7972712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.