A Jovem e o Eremita

Eu caminhava pela floresta,

Em busca de paz e tranquilidade,

Quando o vi,

Um homem sentado sob uma árvore.

Ele era jovem, porém de aparência sábia,

E seus olhos brilhavam com conhecimento,

Eu senti uma conexão com ele,

Como se o conhecesse há anos.

Sentei-me ao seu lado,

E começamos a conversar,

Ele me contou sobre sua vida,

E eu contei sobre a minha.

Ele me falou sobre o amor,

E como ele era o sentimento mais poderoso do mundo,

Eu nunca havia pensado sobre isso antes,

Mas sabia que ele estava certo.

Eu me apaixonei por ele,

Mas sabia que nosso amor era impossível,

Ele havia escolhido uma vida solitária,

E eu precisava retornar ao mundo.

Fui embora com o coração partido,

Mas nunca esqueci o eremita,

E nunca esquecerei o amor que ele me ensinou.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 09/01/2024
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T7972715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.