Querido(a) leitor(a), seguem outros nove poemas para sua degustação. Se você tiver sugestão de temas sobre poemas que eu poderia escrever, por favor, deixe nos comentários, sua participação é o que alimenta meu fazer literário! Seguem os poemas:


ATENÇÃO: Nossa vaquinha para custeio de 200 exemplares físicos do livro "Poeta em crise" continua precisando de apoio, algumas pessoas já ajudaram, mas ainda falta muito para atingirmos nossa meta, ajude-nos colaborando financeiramente, adquirindo um ou mais exemplares (a 35 reais cada, já incluído o frete) ou ainda ajudando a divulgar o link da vaquinha: https://www.vakinha.com.br/4323787. Agradecemos de coração!