A vida é assim

A vida de hoje

não será igual

a vida de ontem

Você não é o mesmo

que foi ontem

e não será o mesmo amanhã

assim sucessivamente

A vida tem essa

característica

de mudar

sensivelmente

para você melhorar

O ontem

hoje

Não adianta camuflar

e nem inflar o peito

que não tem jeito

O que foi feito

já foi feito

com a carga emocional

do ontem

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/01/2024
Código do texto: T7973281
Classificação de conteúdo: seguro