Do Doce Abraço

Do Doce Abraço

Que abraço mais doce

Esse, pela manhã!

Dado como se fosse

Numa doce irmã...

Essa que eu não tive

Pra viver junto a mim

Mas que a muito vive

E como irmã, sim!

E essa irmandade

Por doce se define

Na doce amizade

Da Doce Jaqueline.

Um abraço suado

No meio da corrida

Como se fosse dado

Sim, pela própria vida.

Vida que, voltas dando,

Devolve, pontual;

E me devolveu quando,

No correr matinal,

Voltei pra abraçar

Ela que, também indo,

Quis, como eu, voltar

E me abraçou sorrindo.

Meu abraço sem dores...

Nem depressão, nem crack.

Hoje, dois corredores :

Eu e a doce Jack.

Seu sorriso amigo

De irmãzinha amada

Hoje correu comigo

Sorrindo pela estrada.

Torre Três ( R P )

10_01_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 10/01/2024
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T7973716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.