Da Arte Do Nada Fazer Ou Da Preguiça De - 4
Da Arte Do Nada Fazer Ou Da Preguiça De - 4
venha rir que rir é remédio
que não rima e também rima
no estar...na palavra tédio...
como nesse verso acima
venha rir se preciso for
sem sorriso...só por humor
que só por um momento pode
do certo que o erro tem...
do errar com acerto também...
do jeito que morra o bode
Torre Três
11_01_24