O DONO DAS PALAVRAS...

Quisera ser o dono das palavras

Menos das tristes e das bravas

Mas, daquelas que emanam sentimentos

Apenas os melhores pensamentos

Criando corpo através da voz

Queria ser o dono das palavras

E libertar minh'alma, escrava

Dessa amargura tão feroz