A VIDA

Não importa onde eu vá.

A vida sempre estará

do lado oposto da rua,

da casa,

ou, simplesmente,

em qualquer outro lugar

que não seja para mim

aqui e agora.

A vida é sempre além,

uma busca,

uma ausência,

algo que a gente procura

antes de encontrar a morte.

A vida não é dada,

não é vivida.

A gente, normalmente,

só existe

e isso não é suficiente

nem nos explica

porque é tão difícil

se encontrar com a vida,

porque a vida

jamais será

minha vida.