GRAÇA DE VIVER

 

Em um dia, esplendoroso, passado

onde a vida sempre existiu,

num divino projeto superior,

 

a Sublime Inspiração criou o ser...

D'água, condensaram-se as matérias,

outorgando-lhes a graça da vida

 

para habitar infindos mundos:

com a liberdade de viver e amar,

descobrindo ciências e revelando mistérios,

 

aprimorando o viver inteligente,

louvando a criação em sua gênese,

esperançoso de chegar à Luz Maior.

 

... Humilde, Fez-se irmão, em carne,

habitando entre nós o seu amor,

porém incompreendido, padeceu.

 

Tiraram-lhe o farrapo de púrpura

e o revestiram com suas vestes...

imputando-lhe o peso do pecado.

 

Foi morto, mas ressuscitado,

revelou-se: caminho, verdade e vida,

na Trindade Santa, a Salvação.

 

"Aprimoremos o viver inteligente,

louvando a criação desde sua gênese,

esperançoso de chegar à Luz Maior."

 

Antonio de Albuquerque/ Aila Brito

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 11/01/2024
Código do texto: T7973993
Classificação de conteúdo: seguro