Obscuro

Já não sei por onde sigo

desconheço esta estrada

tento encontrar no mapa

e nada

busco pistas no escuro

nem sei se existe muro

fico paralisada

uma luz, então, se acende

e ilumina tudo

mas de nada, nada adianta

eu só vejo a luz

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 30/12/2007
Código do texto: T797429