A Moça do Colar

Janela aberta

Noite estrelada

Lua crescendo

Cheia virará

Sob a janela

Caminhando bela

Passa a moça

Com colar de pedras

Passa a bela moça

Sob a luz da lua

Vestindo veludo

Segue pela rua

A lua crescendo

Vendo-a triste e bela

Reflete na pedra

Sua luz difusa

Ilumina a pedra

Lapidada opala

A moça a recolhe

Leva-a ao colo

Ao colar a prende

Sente a opala fria

Brilha seu olhar

E vaidosa segue

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 30/12/2007
Código do texto: T797436