Quem sou eu?

Quem sou eu afinal?

Aquele que vos escreve

Ou aquele que lê?

Sou aquele que ama

Ou aquele que é odiado?

Aquele que sorri,

Ou aquele que chora na escuridão?

Afinal quem sou eu?

Posso ser aquele que sonha

Aquele que cria

Mas também posso ser o que destrói!

Posso ser aquele que vive com intensidade

Ou aquele que morre em silêncio nas sombras

Mas ainda não sabe quem eu sou?

Eu sou o que você quiser que eu seja

A resposta está dentro de você

E apenas você pode encontrá-la!

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 11/01/2024
Código do texto: T7974392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.