O conhecimento é imprescindível para o ser humano

O conhecimento é imprescindível para o ser humano.

Quando nossa mente navega pelo conhecimento

Tornamo-nos donos de nobres sentimentos.

O pensamento humano carrega a receita do sucesso.

O sucesso rodeia a nossa vida.

Sente o bem que está no teu estar bem

E sente o bem que tu compartilhas com as pessoas:

Um sonho a ser realizado;

O sucesso do aprendizado!