ESCREVER

Não escreva na escuridão

Porque não vai saber

Quem está no paredão

Para lhe ouvir e ver

Escreva na claridade

Para quem gosta de ler

E com sinceridade

Possa lhe responder

Não escreva em vão

Para quem silencia

Escreva para o coração

De quem ama a poesia.

MARY JOSI