Individualidade

Isso é incrível

Faço parte de um sistema onde sou apenas um número

Preciso de uma benção e um prato de comida

Mas não posso ter minha individualidade.

Me enxergam apenas pelo o que eu posso vender

Não o que eu posso ensinar ou aprender.

Gosto de pensar que sou único

Para assim me sentir menos pior

Ter uma alegria genuina e uma curiosidade inocente

Parece ser quase um questionamento com o mundo

Quem veio primeiro, o ovo ou a galinha?

Talvez eu devesse ter escutado o meu horóscopo.

No mundo de onde venho,

Os humanos sabem como abalar uma estrutura

E como separar a individualidade e a crença coletiva.

Anthony Valença, 12, jan, 2024.

Anthony Val
Enviado por Anthony Val em 12/01/2024
Código do texto: T7975204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.