ESTUPIDEZ HUMANA
ESTUPIDEZ HUMANA
A Cena do mundo está mudando
o fim,enfim se aproximando.
Os homens cada vez mais ferozes,
ambiciosos destruidores da paz
sem amor e intolerantes,
mais amantes dos prazeres da carne
do que do amor de Deus.
Foi profecia do Cristo…
vasta demolição desse sistema de coisas…
onde haveria tribulação…
a paz seria rompida…o amor esfriaria…
com choro e aflição!
Grita à consciência pela paz
o mundo chora demais,
sem consolo sem apego
só tem coração voraz…
choros de órfãos bradando
e o mundo continuando
estúpidos poderes zombando…
países que se rendem e se vendem…
as imperiosas potências mundiais
que engordam suas contas nos bolsos
crianças morrendo nos destroços
tão pouco se importando com a paz!
Herodes dos tempos modernos
ainda tentam matar o Cristo?
são crianças inocentes que pagam por esse castigo?
guerras das civilizações…
dizem-me:o progresso está ruindo?
conta a história que o homem
quiçá se modernizou…
será que isso é verdade…
ou o homem metaforseou?
se fingem de intelectuais
mas se esqueceram do amor?
Bando de hipócritas abutres
que do manejo da traição
matam em nome de Deus
e dizem ser a humanização?
devastam tudo e todos
para terem o poder nas mãos!
digo a vocês víboras do caos
no final de tudo esse brasão,
da vitória e do poder,
da paz e da redenção
serão donos os humildes
sob a ordem da égide da criação.
Direitos Autorais Reservados
Lei n° 9.610/98
Arthur Marques
BRASIL/BAHIA
JAN 2024.