Dos 60 Dias Limpo (...rs...)

(...Tirando o peso (quantas gramas?) do valor psicológico, que não se deve dar a algo, quando nos livramos dele (vício) e que tanto já pesou negativamente em nós. E que tenta usar como "gatilho" algo que pode ser definido como uma lembrança do futuro. Ou, em palavras mais explícitas, uma bosta de armadilha mesmo!!!...)

Dos 60 Dias Limpo (...rs...)

O que são dois meses, perto de 60 dias?

São 30 serventias, contadas duas vezes.

Trintários siameses de bimestral gataria.

São restos, em pias, de 4 arrobas de reses.

E, no Sertanejo : Chitãozinho...Xororó...

Veja bem!...escuta!...ó!...O que ouço? O que vejo?

(Sim, só um gracejo...um modo pra rimar...só!):

Taboado sem dó!... 60 dias de beijo!

Era pra ser sério sim; sério até demais;

Mas quer saber? É de mim! E sou eu quem o faz?!

Dar fichas pro ruim?!...Dar evidência, quem gosta?

Não, não será assim; do jeito que "ela" joga!

Pois, seu jogo-sem-fim, reflete-se "bela droga!"...

É'o oposto, sim!... de 60 dias de "bosta"!

Torre Três (R P)

13_01_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 13/01/2024
Reeditado em 13/01/2024
Código do texto: T7975634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.