D a F I d e l I d a d e

(poema escrito em 12_02_14 e publicado, aqui no Recanto, em 13_02_14...obs: revisto nas palavras Minha Namorada, antes escrito sem o "M" e "N" maiúsculos)

Da Fidelidade

Por seu cheiro, que me perfuma todo dia...

pelo seu ombro, silencioso e quente...

as mãos, que correspondem ao toque carente

nas noites que, outras mãos, eu não tocaria...

por seu ouvido profundo e confidente

onde repousam tristeza e alegria...

por seus pés que, mesmo cego, eu seguiria...

a boca, que diz o que meu coração sente...

por seus olhos, que me mostram a fantasia

no piscar dessa realidade pungente...

as narinas, por onde vem a ventania

como se fosse terna brisa, de repente...

por tudo isso...e por te amar, somente,

sou fiel, Minha Namorada : Poesia!!!

Torre Três (R P)

12-02-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 14/01/2024
Código do texto: T7976051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.