FRUTO DO DESEJO

O teu corpo deslumbrante

Ficou preso no meu olhar ,

És lindo , és elegante

Teu sorriso é cativante

Tudo em ti , me faz Sonhar.

Sonhar contigo, é Paixão

Que torna o meu despertar

Numa feliz sensação

Que um dia possa te amar.

És o fruto do desejo

Que tanto quero provar,

Porque sempre que te vejo

Minha vontade é de te beijar.

Mary Josi