ANO NOVO

Que o novo ano

chegue sem muita euforia,

mas asas da sabedoria,

trazendo um novo homem

de paz e de esperança,

com o coração limpo de criança.

Tomara que novo ano

chegue leve e manso,

trazendo o desejado progresso,

mas sem o risco de um regresso.

Tomara que o ano novo

seja realmente novo,

e traga a todos muita sorte,

brindando toda a forma de vida,

e que a terra não corra risco de morte.

Tomara que neste ano leve

as alegrias e sonhos não sejam breves.

Lislopes
Enviado por Lislopes em 31/12/2007
Código do texto: T797674