SOBRE O INOMINÁVEL

Além de todos os discursos,

verdades e identidades,

aquém de toda racionalidade,

há a intuição de algo informe,

ilegível e indeterminado,

que não sabemos direito

se está no fundo do mundo

ou dentro de cada um de nós.

Além da percepção,

existem absurdos e desrazão.

A vida é um acidente aleatório

em um universo de conflito e caos.

Seja, portanto, sua própria transgressão.