O mundo é um lugar maravilhoso

Encontrar uma razão para amar

É algo muito valioso.

Encontrar motivos pra sonhar com um futuro colorido

É um algo maravilhoso.

Todos buscamos um porto seguro

Todos queremos nos sentir seguros

De que o mundo é um lugar maravilhoso

E que viver nunca foi algo doloroso.

Todos os dias acordamos,

Queremos que o dia comece bem.

E o dia que nasceu

Vai embora também.