O AMOR PERSISTE

O amor guarda coisas

Que a própria memória esqueceu

Como o jeito que olhas de lado

Ou a leveza do teu caminhar

Busquei nas lembranças e não encontrei

Fui nas gavetas do amor e estavam lá

Os gestos mais sutis do teu pentear

O perfume de flores que te dei

Tudo bem guardado pelo amor

Que enfrenta o tempo, esse deus

Que aos seus filhos quer devorar

O amor insiste, apesar...

O amor persiste em amar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 15/01/2024
Código do texto: T7976929
Classificação de conteúdo: seguro