POR ENQUANTO...

Por enquanto vivo,

Não tenho outro plano,

Quero curtir a vida,

Cometer alguns enganos.

Me enganar por amor,

Enganar o amor,

Me entregar ao amor,

Depois sobreviver ao amor.

Por enquanto quero nada, não.

Fico por aí, andando,

Bato numa porta aqui,

Em outra ali.

Feito cão sem dono,

Coração sem amor,

Pão sem manteiga,

Arroz sem feijão.

Por enquanto é isso,

Mas pode ser aquilo,

Sendo sem compromisso,

Não tem o menor grilo...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 16/01/2024
Código do texto: T7977587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.