A alegria que encontrei

Achei

Parte sua em mim,

Partituras do fim,

Cólera!

Flor de minh'alma.

Assim

Sua voz me acalma.

Alegria,

Parte sua vive em mim

Sentimento que acalma,

Alma que vive até o fim.

Alegria,

Sentimento puro

Alma pura

E o escuro são trevas

Mas eu a procuro.

Achei

Sentimento de cólera

Trevas em minh'alma

Flor!

Eu a procuro.

No fim,

Parte sua vive em mim!