No Jardim dos Sentimentos

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No jardim dos sentimentos a florescer,

Cores vivas dançam ao amanhecer.

Um caleidoscópio de emoções a pulsar,

No coração, um universo a brilhar.

O amor, suave como a brisa da manhã,

Tece laços que a alma envolvem, tamanha calma.

É a chama que aquece no frio da solidão,

A luz que guia na noite bela da paixão.

A alegria, borboletas a dançar no peito,

Risos que ecoam, doces com efeito.

É a melodia suave de uma canção de encanto,

Um sorriso que ilumina, como o sol no alto.

No palco da vida, os sentimentos se entrelaçam,

Uma trama se desenha, onde as emoções se abraçam.

Assim, a poesia dos sentimentos se revela,

Uma sinfonia de almas, intensa e bela.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 02 de janeiro de 2024.

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Registrada

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 16/01/2024
Código do texto: T7977904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.