Do Competidor

Do Competidor

Se dou mais valor, como competição,

ao ato em si de correr? Um bilhete :

se for assim, que tal comprar um sorvete

só pra vê-lo derreter na minha mão?

Se corro, é como competidor sim!

que quer a vitória a cada corrida;

mas, só nas tais provas diárias da vida;

e competindo, somente, contra mim.

Pra quem, das provas de si mesmo, corria;

hoje já não corre...não se boicota...

não disputa com outros...não se esgota

num km que'o cronômetro faria;

só faz, hoje, do correr de cada dia,

vitória sobre um tempo de derrota.

Torre Três (R P)

16_01_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 16/01/2024
Reeditado em 17/01/2024
Código do texto: T7977999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.