Observo as estrelas

Observo as estrelas

Na esperança de tocá-las

Espero que me respondam

Ainda que não possa escutá-las

Peço um sinal

Mesmo incapaz de entendê-las

Há cercas que me limitam

As quais não posso ultrapassá-las

Fecho os olhos e sinto-me flutuar

Quem me dera alcançá-las

Sinto que algo me enxerga sentindo pena

Por sequer conseguir enxergá-las

Existem tantas limitações que nos separam

Tudo que posso agora é aceitá-las

Observo as estrelas

Poderei um dia tocá-las

Imagino-as em perfeita sinfonia

Poderei um dia ouvi-las

Imagino-as regendo tudo com maestria

Poderei um dia observá-las

Imagino-as oferecendo fontes de sabedoria

Poderei um dia bebê-las

Imagino-as dando respostas à minha utopia

Poderei um dia tê-las

Imagino-as me acolhendo com paciência

Poderei um dia contentá-las

Imagino-as esperando resiliência

Poderei um dia entregá-las

Ouço uma respiração me despertar

Como se me chamasse a atenção

Apenas minha cachorra a acordar

O suficiente para estar de volta ao chão

Estou de volta ao meu lugar

Um grão de poeira na imensidão

Observo as estrelas

Elas tocam-me mesmo sem tocá-las